11 September 2014

Akhirnya Lulus Tes Penerimaan Mahasiswa Baru di UNPAM

Akhirnya Lulus Tes Penerimaan Mahasiswa Baru Gelombang 3 UNPAM
LEVATRA.com - Setelah sebelumnya saya share Hari Pertama Saya Tes Gelombang 3 Mahasiswa Baru UNPAM dan pada kesempatan kali ini saya akan share pengalaman saya lagi nih Akhirnya Saya Lulus Tes Gelombang 3 di UNPAM artikel ini saya post karena saya sangat bangga dan senang terhadap diri saya sendiri setelah saya bersaing dengan ribuan orang / calon mahasiswa/i yang telah mendaftarkan dirinya saya pun mendapatkan nomor peserta 201418556 dan akhirnya saya masuk dalam orang yang beruntung yang telah masuk menjadi mahasiswa.


Mungkin dari kalian ada yang sudah kuliah atau kerja atau mungkin masih sekolah, saya doakan ya semoga lulus sekolah bisa melanjutkan ke jenjang lebih tinggi Amiin. Gelombang 3 merupakan gelombang pendaftaran terakhir, saya masuk gelombang terakhir karena saya sempat bingung hendak melanjutkan kuliah atau kerja dan akhirnya tetap untuk kuliah saja karena ingin mengembangkan ilmu saya dibidang blog juga Informatika.

Ini screenshot yang menyatakan saya lulus tes PMB dari UNPAM :

Akhirnya Saya Lulus Tes Gelombang 3 di UNPAM

Tentang Penulis

Artikel Terkait

14 komentar

Komentar Sobat yang masuk akan di Moderasi (tinjau) dan Kami proses untuk di Balas.
Terima Kasih untuk tidak Menggunakan SPAM dalam Komentar :)

artikelnya menarik mas.. btw tesnya susah gak wkwk :D saya pendaftar 2015 ini inshaallah heheh

artikelnya menarik mas.. btw tesnya susah gak wkwk saya pendaftar 2015 ini inshaallah heheh

tes nya agak lumayan gampang kok

Salam,,kenal dariku mahasiswa unpam.jurusan tehnik mesin di witana harja neng endah ?

kakak jurusan apa di unpam?

saya jurusan informatika :)

saya gak lulus gel 1 bos,, nilai say a di bawah 70, tpi di anjurkan mndaftar ke STMIK ERESHA??
ada yang tau STMIK ERERSHA?

Teman saya nilainya sekitar 65 tapi dia lulus

Tmn saya juga galulus nilainya 45 katanya sih quota buat reg c mau di sedikitin alias dikurangin, dia disaranin ke D3 akuntansi

halo ka :)
sudah 3 tahun kerja terus dan berhubungan dengan komputer, jadi lupa pelajaran sekolah. aku baru daftar tahun ini di Unpam.

Doakan semoga lulus :D

Iyah mungkin akibat adanya penilaian akreditasi baru bulan kemarin

Siap, Semoga berhasil.

nanti hari minggu sya test masuk unpam jurusan t. informatika. bagaimana dengan soalnya gampang kah mas?
sya harap harap cemas

HiStats

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *