09 September 2014

Hari Pertama Saya Tes Gelombang 3 Mahasiswa Baru UNPAM

Hari Pertama Saya Tes Gelombang 3 Mahasiswa Baru UNPAM
LEVATRA.com - Postingan pertama diblog baru ini saya akan share artikel mengenai cerita saya, ini artikel hanya sekedar berbagi pengalaman saya di dunia per-Kuliahan. Hari Minggu kemarin (07-09-2014) hari pertama saya masuk kedalam ruang kelas di Universitas Pamulang atau yang biasa disingkat UNPAM.

Sebelum hari Minggu saya sempat khawatir karena saat hari senin minggu lalu saya daftar dan nomor peserta saya cek di situsnya my unpam dan cukup kaget pas saya cek keluar notif "Nomor Pendaftaran Salah" ya saya sempat bingung dan saya tanya kepada senior tapi mereka sama sekali enggak tau dan tadi pagi saya nanya ke panitianya ternyata ada yang kurang nomornya.

Saya disini bukan bermaksud buat promosi kampus tapi hanya sekedar sharing aja. Nah saya masuk kuliah di kampus ini karna ngeliat visi misinya cukup bagus untuk pengembangan ilmu.

Kebetulan rumah saya dengan tempat kuliahnya bisa dibilang jauh, rumah saya di daerah mauk kabupaten Tangerang sedangkan tempat kuliahnya daerah pamulang kota Tangerang Selatan, nah enggak kebayangkan jauhnya dan tadi pagi saya berangkat dari rumah jam 6 lalu datang sampai kampus kira-kira jam setengah 8 pagi.



Hari Pertama Saya Tes Gelombang 3 Mahasiswa Baru UNPAM

Hari Pertama Saya Tes Gelombang 3 Mahasiswa Baru UNPAM

Hari Pertama Saya Tes Gelombang 3 Mahasiswa Baru UNPAM

Unpam ini sudah membuka banyak fakultas dan jurusan yang kemungkinan sobat bisa mendaftarkan diri, selain gedung utama, ternyata ada unpam kebidanan berada disamping gedung utama. Unpam juga memiliki 3 shift yang bisa sobat pilih jika di sampingkan dengan kerja, ada shift pagi, malam dan unpam kelas karyawan.

Tentang Penulis

Artikel Terkait

20 komentar

Komentar Sobat yang masuk akan di Moderasi (tinjau) dan Kami proses untuk di Balas.
Terima Kasih untuk tidak Menggunakan SPAM dalam Komentar :)

Gimana sekarang ? Udah masuk belom ?

Alhamdulillah sekarang lagi semester 3

Salam anak rajeg kab.tangerang. ka referensi nya dong ,kita satu daerah lho, saya juga lagi minat unpam nih. Gmn fasilitas nya ka?

Salam kenal.
Fasilitasnya Lumayan. Ada hotspot area, laboratorium untuk fakultas teknik, tempat parkir luas kaya mall, dan sekarang unpam udah punya kampus baru di viktor, serpong.

Kak akreditasi teknik industrinya sekarang apa ?

Soal tes nya susah susah gk???

Soal tes nya susah susah gk???

Duh nomor pendaftaran aku juga gabisa nih, pas masuk ke webnya katanya tidak ditemukan. masa mesti balik lg kesana trus minta ngmg ke panitianya. jauh banget... macet pula.

Bisa dibilang gampang

Sebelum kesana, pastikan nomor pendaftaran yang dikasih panitia itu sama dengan yang mau di cek.

kamu ngekos apa PP? rencana saya juga kau ke unpam saya dr balaraja, tapi bibgung sama angkotnya

ka? kka ambil jurusan apa? mengenai soal2 test nyaa susah ga? tapi kok ga ada ya contoh2 soal2 ujian test masuk unpam di google buat di pelajarin aja gtu sblum test .. hehe. Thanks

Saya ambil Teknik Informatika.
Soalnya gampang kok, soalnya dari materi Umum + Jurusan + Tentang Unpam.

kak gel 3 pesertanya banyak ya?

Kak, kalo udah daftar terus ruang tesnya di umuminnya di mana?

Kalau sudah daftar nanti dikasih nomor pendaftarannya, terus cek disini http://inforuang.pmb.unpam.ac.id/

Biasanya sih banyak karena sisa yang belum daftar / telat daftar gelombang 1 dan 2 itu larinya ke gelombang 3.

Kak bolEh tau contoh soalnya kaya gimana, soalnya temen saya mau tes gel 3 juga minggu beaok, buat dia belajar2 ajaa, makasih kk

Waktu dulu saya tes soalnya ada materi Umum, Jurusan dan Tentang UNPAM. Yang saya ingat tentang UNPAM itu kayak siapa pendirinya sama apa nama yayasan UNPAM sekarang.

HiStats

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *