12 September 2014

Inilah Game yang Akan di Rilis Bulan September 2014

Inilah Game yang Akan di Rilis Bulan September 2014
LEVATRA.com - Kalian suka dengan game? atau kalian juga bisa dibilang gamer? sudahkah kalian selesaikan game yang sudah dirilis bulan kemarin, atau kalian belum mendownloadnya, untuk kesempatan kali ini saya akan share beberapa game yang akan dirilis bulan september ini, apa kalian penasaran game apa saja yang akan keluar? atau game tersebut termasuk game yang kalian favoritkan.

Setelah melewati bulan-bulan sebelumnya yang bisa dibilang musim pacekliknya game dan diperkirakan untuk bulan-bulan kedepannya akan menjadi bulan emas atau masa keemasan untuk para gamers, selain meluncurkan game-game dengan kualitas HD juga akan dirilis dalam beberapa console tapi saya tidak akan membahas game console melainkan game PC. Pastikan kalian tidak melewatkan kesempatan emas ini.

2 SEPTEMBER 2014

The Sims 4

  • Genre: Simulation
  • Platform: PC


5 SEPTEMBER 2014

Dead Rising 3

  • Genre: Action
  • Platform: PC


13 SEPTEMBER 2014

Fable Anniversary

  • Genre: Action, RPG
  • Platform: PC

Inilah Game yang Akan di Rilis Bulan September 2014

16 SEPTEMBER 2014

ArcheAge

  • Genre: MMORPG
  • Platform: PC


Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution

  • Genre: Fighting
  • Platform: PC




19 SEPTEMBER 2014

Wasteland 2

  • Genre: RPG
  • Platform: PC


23 SEPTEMBER 2014

Defense Grid 2

  • Genre: Strategy
  • Platform: PC


Disney Infinity 2.0: Marvel Super Heroes

  • Genre: Action
  • Platform: PC


FIFA 15

  • Genre: Sports
  • Platform: PC



Gauntlet

  • Genre: RPG
  • Platform: PC


25 SEPTEMBER 2014

The Vanishing of Ethan Carter

  • Genre: Adventure
  • Platform: PC


30 SEPTEMBER 2014

Sherlock Holmes: Crimes & Punishments

  • Genre: Puzzle
  • Platform: PC


Itulah beberapa game yang dirilis untuk PC. apa ada yang game yang kalian favorit kan? Semua tanggal rilis diatas berdasarkan versi bahasa inggris dan untuk regional eropa, untuk regional jepang kemungkinan ada beberapa game yang tidak dirilis dan juga untuk perilisan di Indonesia akan berbeda tanggal rilisnya.

Tentang Penulis

Artikel Terkait

26 komentar

Komentar Sobat yang masuk akan di Moderasi (tinjau) dan Kami proses untuk di Balas.
Terima Kasih untuk tidak Menggunakan SPAM dalam Komentar :)

Wah keren thu.. siap" download.. :)

silahkan ditunggu bro dan jangan lupa tamatin gamenya :D

kira2 bakal di jual di steam gak ya ?

ya tentunya pasti ada sob :D bagus broo teruskan maen game originalnya (y)

Mantep bro,..
Ditunggu shere'annya kalo dh rilis bro,..
ane kepingin tuh download yg naruto,
shere yaa bro, klo dh rilis :)

http://hantu-seo.blogspot.com/2014/09/anizan-alternatif-google-adsense.html

Nungguin Sherlock Holmes :D

insyaallah sob nanti saya share :D tapi saya sarankan lebih baik pake original nya gan :)

sabar broo 30 September :D 18hari lagi

Game ini apakah bisa di Download?

bisa sob kalau gamenya sudah dirilis dan cek kembali di web game nya :)

wah, keren nih gan gamenya !
klo bleh tau ini game online atau offline ya ?

saya kurang tau gan, mungkin ada yang online juga offline

wah mantap-mantap tuh game nya, jadi pengen nyari gam nya, thanks yah gan info n ya :D

cara download'a gi mna? dan cara main Game'a?

wow keren-keren nih gamenya yg mau dirilis :)
thanks for sharing

silahkan ditunggu gan :D lumayan kan game grafik HD semua, apalagi game Sherlock Holmes: Crimes & Punishments

kurang tau gan coba googling atau cek di web gamenya

ditunggu broo ada juga yang udah dirilis :D

dead rising gan + ama naruto keren tuh :D september lagi !! bntr lagi nih :D ehehehheehhe tinggal ngitung hari :D

dead rising udah dirilis broo, kalau naruto perkiraan lusa, sabar sob :D

makasih banyak info nya :D

game Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution udah dirilis dan udah saya download tapi malah ngeleg :3 enggak sabar nih nungguin game Sherlock Holmes: Crimes & Punishments

iyah mba Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution emang spek gamenya lumayan tinggi :D

Yang saya suka itu Sherlock Holmes: Crimes & Punishments, The Vanishing of Ethan Carter, dan Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution, tapi kayaknya semuanya kalau mau dimainkan harus mempunyai spek yang cukup tinggi. Thanks yah atas informasinya, berguna banget :D

iyah gan game keluaran 2014 rata-rata harus punya spesifikasi tinggi

HiStats

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *