27 Desember 2014

Kumpulan GOV dan EDU Backlink Terbaik dan Berkualitas

Kumpulan GOV dan EDU Backlink Desember 2014
Kumpulan GOV dan EDU Backlink - Selamat pagi sobat Blogger, pada kesempatan pagi kali ini saya tidak akan panjang lebar lagi langsung saja pada intinya saya akan membagikan beberapa situs backlink dari dot gov, kalian pasti tau kan apa itu kegunaan backlink, ya tentu saja backlink itu dapat membuat blog kita akan mudah terindeks pada mesin pencarian seperti Google, apalagi kali ini saya akan share backlink dot gov, dot gov merupakan situs pemerintah yang sangat disukai oleh Google, kebayangkan bagaimana blog kita saat ditanami disitus yang disukai oleh mesin pencari tersebut.
Baca Juga :

Kumpulan GOV Backlink Desember 2014

http://bernco.gov
http://cherokeecounty-nc.gov
http://childstats.gov
http://democrats.assembly.ca.gov
http://fcc.gov
http://greensboro-nc.gov
http://home.nps.gov
http://montgomeryal.gov
http://mrm.boemre.gov
http://nps.gov
http://nws.noaa.gov
http://transition.fcc.gov
http://transtats.bts.gov
http://weather.gov
http://www.eastvaleca.gov
http://www.cherokeecounty-nc.gov
http://www.evansville.in.gov
http://www.newportbeachca.gov
http://www.odessa-tx.gov
http://www.reno.gov
http://shorelinewa.gov
http://www.wenatcheewa.gov
http://www.williamsburgva.gov
http://www.dconc.gov
http://www.lexingtonky.gov
http://www.wdm.iowa.gov
http://www.yumacountyaz.gov
http://nationalcityca.gov/
http://search.opw,ie/
http://onlinemanuals.txdot,gov
http://websearch.internet2,edu
http://cathedralcity,gov/
http://evansville.in,gov/

Kumpulan EDU Backlink Desember 2014

http://tredstone.cptc,edu
http://search.london,edu
sunsite3.berkeley,edu
http://search.kentlaw,edu
http://clinton.edu
http://fresnocitycollege.edu
http://sunsite3.berkeley.edu
http://tredstone.cptc.edu
http://ucblibrary3.berkeley.edu

Untuk mendapatkan backlink dari situs diatas, ganti http://levatra.blogspot.com/ yang terdapat pada akhir Link situs GOV dan EDU diatas dengan URL blog kalian.
contohnya : http://evansville.in.gov/redirect.aspx?url=http://levatra.blogspot.com/
menjadi : http://evansville.in.gov/redirect.aspx?url=http://blogkalian.blogspot.com/

sumber : www.maftuhi.web.id/2014/12/kumpulan-gov-backlink.html

Tentang Penulis

Artikel Terkait

33 komentar

Komentar Sobat yang masuk akan di Moderasi (tinjau) dan Kami proses untuk di Balas.
Terima Kasih untuk tidak Menggunakan SPAM dalam Komentar :)

Thanks gan backlinknya. Jadi bisa tambah backlink blog ane nih :)

Wah thanks gan, langsung ane pakek dah backlinknya

katnya bl yang gini ga aman gan, apa iya?

hehee semoga bermanfaat

aman kok, soalnya domain .gov itu disukai google

wih banyak juga nih, lumayan buat blog baru ane.
thanks langsung tak pake.

hehe silahkan dipasang sob

lumayan , buat nambahin backlink :)

itu backlink harus di apain gan? di kunjungi lalu di komen kah? maaf newbie :3

diklik, nanti diarahkan kesitusnya, lalu pada bagian URL, ganti levatra.blogspot.com dengan link blog agan

Bagi ane yang nubi ini sangat bermanfaat, terima kasih bro

silahkan dipasang sob

Ilmu baru nih om buat saya yang baru belajar nge blog
http://chanelremaja.blogspot.com/2015/02/dampak-terlalu-banyak-tidur.html

Info yang sangat bermanfaat bagi saya. Thanks sudah sharing :D

Terimakasih banyak sob, sangat membantu sekali tutorialnya...

ane dh cobain hasilnya jos banget

wah mantep ane mau coba deh gan, btw kalau tinggalin komen seperti ini boleh gak gan? Bandar Bola

Thanks informasi nya, Salam Sehat


obat ginjal

makasih banyak infonya bos

Nice post Thanks For Sharing :) Success for you. moga saja dengan cara di atas bisa jadi backlink yang berkualitas.

makasih bngt gan... bermanfaat sekali

Hatur nuhun ka sadayana dulur-dulur

Gan...gabisa .permanen ya...kayaknya url kita disapu bersih-bersih...kita ga dianggap.

Maaf gan banyak linknya yang sudah tidak aktif dan dimana posisi link yang kita taruh itu gan?

bagi agan yang ingin belajar membuat web bisa dilihat di situs berikut ini http://www.computer-course-center.com/web-design.html

Wuiih..makasih mastah atas ilmunya,muga bertambah manfa'at,salam sukses

Izin pake gan. Soalnya lagi butuh banyak nih
http://iqbal-renaldi.mywapblog.com/cara-mudah-membuat-menu-google-translate-2.xhtml

Ijin mempergunakan linknya gan terimakasih Tutorial blog terbaru

HiStats

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *