28 Agustus 2015

Cara Memesan DVD Point Blank Garena GRATIS

Cara Memesan DVD Point Blank Garena GRATIS
Cara Memesan DVD Point Blank Garena GRATIS - Point Blank adalah sebuah permainan komputer yang sempat memuncaki game online terpopuler di indonesia, game ber-genre First Person Shooter ini dimainkan secara online yang dikembangkan oleh Zepetto dari Korea Selatan dan dipublikasikan oleh Zepetto. Permainan ini sudah mempunyai beberapa server sendiri di berbagai negara seperti Thailand, Rusia, Brasil, Turki, Amerika Serikat, Peru dan Indonesia.

Di Indonesia, permainan ini banyak diminati oleh kalangan remaja mungkin karena spesifikasinya tidak terlalu tinggi ataupun yang lainnya. Sekarang permainan ini di negara Indonesia dikelola oleh Garena yang sebelumnya dikelola oleh Gemscool. Dalam permainan ini berkisah tentang perseteruan antara Free Rebels dan Counter Terrorist.

Mungkin dari kalian juga memainkan permainan satu ini, dengan banyaknya peminat game ini ditanah air maka pengelolanya pun menyediakan DVD order GRATIS tanpa dipungut biaya sedikitpun baik itu biaya produksi DVD atau biaya pengiriman DVD ke tempat tujuan, daripada men-download harus memakan banyak kuota juga.
Baca Juga :

Cara Memesan DVD Point Blank Garena GRATIS

1. Pertama kalian buka pb.garena.co.id/dvd-order

2. Selanjutnya akan muncul kolom untuk di isi sesuai data diri kalian, isi data dengan benar untuk pengiriman DVD ke tempat kalian. Untuk label Kategori kalian bisa pilih Personal untuk Perorangan atau pilih Warnet untuk Warnet.

Cara Memesan DVD Point Blank Garena GRATIS

3. Setelah di isi kolom data, Kemudian masukan Captcha pada bagian bawah dan klik KIRIM.

4. Selesai. Selanjutnya kalian tinggal hanya menunggu beberapa hari sampai ada telpon dari pihak pengirim untuk menanyakan alamat kalian.

Tentang Penulis

Artikel Terkait

44 komentar

Komentar Sobat yang masuk akan di Moderasi (tinjau) dan Kami proses untuk di Balas.
Terima Kasih untuk tidak Menggunakan SPAM dalam Komentar :)

makasih gan, saya jadi tau cara memesan DVD Point Blank.

Saya udh ga main Pb lgi.., Tapi suskes terus buat blognya ditunggu kunbalnya

semoga bermanfaat :)

gan bener dvdnya gratis gk bayar nanti klau ane pesen dvd nya eh malah bayar

Gratis juragan, terakhir saya order dvdnya bulan agustus kemarin

cara ngisi alamatnya gimana sih

Cara ngisi alamatnya masukin nama jalan, desa, RT/RW, nomor rumah dan kota.

gimana kalo gk ada rt/rw,soalnya tertera di ktp wilayah medan gk ada rt/rw

Isi alamat yang lengkap aja, sama isi pake nomor telepon / hp yang masih aktif, biar kurir yang nganter dvd nya bisa konfirmasi alamat rumah agan

pas di kolom nama jalan dan nomor rumah "format salah" mulu puyeng dah -______-
minta contoh nya dong cara pengetikan yang benar

Coba isi format.
Nama Jalan dan Nomor Rumah : jalan ... km ... no ... (contoh: jalan raya mauk km 5 no 14)
RT / RW : .. / .. (contoh: 12 / 04)

gan gimna si gan??

Gan kirim ke email coba contoh format alamatnya sama contoh alamat agan yg waktu ordernya terima kasih gan :)

Email ane : khandavaa@gmail.com

Email ane : khandavaa@gmail.com

gmana cara format alamatnya ko ga bisa yah???? tolong dong contohnya yang jelas....
Tq

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

alamatnya tinggal masukin yg jelas, jangan pake embel2 apapun.
contoh: Jalan Babakantasik No 26 << yg bener
contoh: Jalan Babakantasik Gg. Bunga No 26 Cianjur << yg salah

kalo masuk lorong gimana?

Apa bener di kirim gan...

Ush ada yg pernah nerima dvd nya

Terimakasih gan sangat membantu, kemaren bingung ngisi Nama Jalan Sama Nomer Rumah Setelah baca comment akhirnya sukses ... salam Blogger

100% Gratis sudah saya coba

Thank's gan akhirnya gua bisa

Gk telpon telpon

ane kira php iseng" ngisi eh di kirim beneran, 3mingguan kalo gue lama sampe" lupa pernah ngisi. packing nya rapi ane kira kiriman dr siapa ternyata Dvd PB haha 100% Gratis kok ane dah coba

Gan kalo kita sudah berhasil daftar untuk pengiriman ada notif gak? Karena barusan daftar cuma pagenya kayak ngerefresh gitu

Saya lupa gan karna udah lama, tapi pas kita submit data diri nanti halamannya otomatis refresh

gan kok nomer rumah saya gx bisa mulu sih?

Maksudnya?
Kalau agan pernah belanja di toko online, coba masukan alamatnya seperti di toko online tsb. Intinya alamatnya harus di mengerti sama kurir nanti dan masukan no telp yang masih aktif agar kurir bisa nanya lebih jelas alamatnya.

kunjungi juga http://nugraha83.blogspot.co.id/2016/05/cara-pesan-dvd-instalasi-point-blank.html

KK Mau Nanya Kalau Di Kolom "Nama Jalan Dan Nomer Rumah" Itu TulisanNya "Format Input Salah" Nah Itu Fix Nya Gimana?

Coba refresh halamannya, terus masukan nama jalan dan nomor rumah jangan di singkat.

brp hari nunggunya gan ?

gk nyampe nyampe

Tergantung lokasi, jarak dari kota dan banyaknya order.

Coba tunggu sampai 10 hari. Kalau masih belum datang, request lagi.

Nice info gan ^_^
Thanks

Thanks gan. sya jadi bisa pesen dvd

saya kok alamat nya kok gak bisa

Gan kalo udah sukses masukin data semuanya kira" brp lama sampainya ya??

HiStats

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *