22 September 2015

Download Template JalanTikus Blogger Version Gratis

Download Template JalanTikus Blogger Version Gratis
Download Template JalanTikus Blogger Version Gratis - Saya akan bagikan template SEO dan Responsive dengan grid post Setelah sebelum-sebelumnya saya berbagi tips dan trik seputar blogger, template yang akan saya bagikan kali ini bernama JalanTikus Blogger. Nah, siapa yang tidak kenal dengan JalanTikus? Ya itu merupakan salah satu situs web yang berbagi tips juga trik seputar teknologi masa kini, disamping kualitas kontennya yang sangat mudah dipahami juga tampilan templatenya yang indah untuk dipandang sehingga membuat penggunjung situs tersebut akan betah.
JalanTikus Template Blogger ini dibuat oleh Admin dari idblanter yaitu biasa dikenal dengan username Rhinokage Rio. Inilah kesepakatan yang dikeluarkan oleh pihak JalanTikus untuk mengizinkan dan mempublikasikan template ini.
  • Template harus memiliki backlink yang setidaknya mengenalkan situs aslinya, yakni jalantikus.com.
  • Dilarang menjual-belikan template, dalam artian template yang kamu buat harus dibagikan secara gratis.
  • Situs yang menggunakan template JalanTikus dilarang mengandung unsur pornografi, perjudian atau bahkan penipuan (phising).
Baca Juga :
Template ini memang unik karena banyaknya elemen yang membuat pengunjung betah, ditambah lagi adanya tombol sosial media yang terletak dipojok template.

DEMO  •••  DOWNLOAD

Berikut beberapa fitur dari JalanTikus Blogger Version

  • Responsive
  • SEO (Search Engine Optimization)
  • Top Menu Navigation with Font Awesome
  • Social Media in Top Menu
  • Show Hide Search Form
  • Post Grid Mode
  • 5 Kolom Footer
  • Special Menu in Footerfix
  • Special Sosial Media Homepage in Footerfix
  • Ads Banner 728x90 / 970x90
  • Large Widget in Homepage
  • Related Posts and Special Related Post
  • Theme License by Jalantikus.com
  • Share Post (Facebook, Google+, Twitter)
  • Breadcrumbs
  • Twitter Emoji Emoticon
  • Konvensi Kode
  • Dan masih banyak lainnya...

Tentang Penulis

Artikel Terkait

12 komentar

Komentar Sobat yang masuk akan di Moderasi (tinjau) dan Kami proses untuk di Balas.
Terima Kasih untuk tidak Menggunakan SPAM dalam Komentar :)

keren banget template nya. kalau yang untuk kuliner ada gak gan template nya ?

Kalau untuk niche kuliner, coba juragan pakai template FOODMAG :)

Rede mas, ane sedot di web ane (y) Thank's

keren template nya ,ijin download dulu gan

keren jalan tikus kok ngebolehin yah . kembaran dong hehehe

saya sering download aplikasi pada jalan hewan pengerat tsb, thanks gan izin download

wah :D ada toh gan , thx share nya gan .,

kalo ganti tulisan JALANTIKUS di atas gimana gan?

kalo mau ganti tulisan JALANTIKUS di atas gimana gan?

buka Blogger > Template > Edit HTML, cari link https://jalantikus.com/images/jalantikus-logo.png kemudian ganti dengan link logo punya agan.

HiStats

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *